Два огня моих- Отец и Мать

Я нашла источник вдохновенья
Для творенья ладных этих строк.
То,что полно нежного терпенья...
Для Любви отсутствует предлог.

Оберегом,вверенным по жизни.
Постоянным спутником в пути.
Дорогим в безликой дешевизне
Чувства будут вечностью цвести.

То,что окрещённо трижды свЯтым,
Аистами ввысь вознесено-
Для меня отдушина и латы,
В искренность открытое окно.

И всех слов,всех кладов в мире этом
Никогда не хватит,чтобы дать
Вам эквивалентного ответа.
Два огня моих- Отец и Мать!

Для меня Вы-самый яркий свет.
Сколько в Вас любви и теплоты!
Ничего дороже в мире нет...
Пусть все Ваши сбудутся мечты!

Пусть за Вами следует повсюду
Радость и мгновений красота!
В безграничность верьте Вы и в чудо.
И не бойтесь чистого листа!


Рецензии