Ранат

Что-то тронуло мне,…. может горе…
Может радость,… с другого хвоста…
Закурю,… с этих лет,… беломорю…
Баба – это ко сну,…. не спроста…
Забредёт,… и по имени скажет…
Может,…. даже,… детей назовёт…
И накормит меня,… рядом ляжет…
Милым скажет,… и сразу уснёт…
Я уткнусь, в эти сиськи,… от скуки…
Дни  - они, что и мне,… что тебе…
Годы,… наши дрожащие руки…
Расскажи мне себя…. про себе.

2014.08.31


Рецензии