Это лето поет...

        Это лето поет,
        Праздник дарит нам лето,
        Жаль ,что скоро уйдет,
        Пролетев,как комета.
          Были чудные дни,
          Радость встречи с природой,    
          Отдых,словно магнит,
          От проблем там свобода.

        Миллионы лучей
        Силу Солнца отдали,
        Энергичней,бодрей
        И активней мы стали.
          А цветов красота
          Нас на все вдохновляла,
          Лето-это мечта,
          Но всегда его мало.
                22.08.2014


Рецензии