Цирк уехал

Цирк уехал,я остался,
В кармане мелочевка,
В подвале отсыпался,
Моя жизнь-издевка.

Цирк уехал,я остался,
Во мне злость и голод,
Над собой издеваюсь,
Жизнь мне не повод.

               23.08.2014


Рецензии