Осенний поцелуй
И не бросай напрасно дерзких слов,
Не по своей – по чьей-то глупой воле
Ты отдалиться от любви готов.
Не верю я наставшему похмелью,
Оно тревожит, ранит сердце так,
Что нелегко предаться вдохновенью
И тяжело стряхнуть душевный мрак.
Подумай, милый, отрезви сознанье,
Как мы любили – вспомни! Обмани!
Осенним поцелуем на прощанье
Ты мою память нежно отрави…
Свидетельство о публикации №114083109204
Почему то людям трудно произносить их в слух.
К сожалению.
Ёжкинкот 14.09.2014 15:01 Заявить о нарушении