Юная
Ты разбудил во мне женщину
Я вижу, как я красива
И как относишься бережней!
Теперь ты снишься мне чаще
И со мной говоришь лаского!
И я тону в твоих сказках разная
И просыпаюсь растрепанно-нежная!
И я знаю, что избранны были мы
Раньше, до моего рождения
Для такого волшебного времени
Для любовных объятий в стремени!
Согреваю своим свечением
Создаю нам воспоминания!
Когда не сможем с тобою встретится
Сотру ими я расстояния!
Сберегу своих глаз отражение
И тебя прошу не забудь
Как увидел во мне женщину
В единении наших рук!
16 мая 2014 г. 01.12
Свидетельство о публикации №114083109199
Людмила Лукьянцева 07.07.2015 09:27 Заявить о нарушении