в шорохе листвы твой шёпот нежный

В шорохе листвы твой шёпот нежный,
И любви прекрасные шаги…
Всё, что не сложилось, было прежде,
Счастье, несомненно, впереди.

И шагая под дождём по лужам,
Улыбаюсь завтрашнему дню,
Где над домом белый аист кружит,
И встречаем вместе мы зарю…

Падают с небес живые слёзы,
Воскрешая чистоту в сердцах,
Чтобы зажигались в небе звёзды,
Чтобы доброта жила в веках.

Вновь мои уста твои встречают,
Чайных роз струится аромат...
Без любви блаженства не бывает,
Даже Бог ей подчиниться рад.


Рецензии