Маленький уезд

«Белою ладонью»
Утро проведёт,
Знаю и не скрою,
Что встаёт народ.

В маленьком уезде
Около огней
Поселился в месте
Странный соловей.

Он стихи слагает
Про свою любовь...
Хотя вряд ли знает:
Где же завтра вновь.

Жалко, что не могут
Люди так писать;
Соловей тревожит
Снова и опять!


       2014г.


Рецензии