Что-то во мне сломалось...

Что-то во мне cломалось,
Ведь стихи уже не те,
Будто разучился малость,
Рифмы подбирать в уме.

Рифмы собирать как раньше,
Разбивать через строки,
И нету рифмы дальше,
От всех рифм тут крохи.

                22.08.2014


Рецензии