Клевер

Ты хотел сказать красиво -
не трудись,
день умрёт неторопливо -
это жизнь,

тащит жёлтую мутовку
муравей,
улетает на зимовку
соловей,

облака бегут на север
и восток,
вызревает летом клевер
точно в срок.


Рецензии