Киска

Как-то встретил женщину мужчина,
Видимо таков его удел.
Окруженный дымкой никотина,
Он ее глазами жадно ел.

Он сказал, презрев критерий риска,
Хищно демонстрируя оскал:
"Вашу обаятельную киску
Я б сейчас немного приласкал."

Дама очень густо покраснела,
И уже сказать хотела "хам!",
Но шагнул он с прытью к даме смело,
И уже присел к ее ногам.

Ну а там страдалец-горемыка,
Белоснежный, мягкий, точно шелк,
Маленький котеночек мурлыкал...
Он его погладил и ушел.


Рецензии