Сон
Он был прекрасным,очень светлым
Теперь не заслоняю я окон
Что бы оброз не стал беглым
Однажды с тобой уже я говорила
Так словно знала так давно
И кажется тебе я мир открыла
А вышло,что мы с тобою за одно
Когда про сон уже не вспоминала
И просто так в суете себя жила
Советы всё кому-то раздавала
Как сотни лет взяла и прожила
В истории моей кто-то появился
И просил не много,только лишь
Что бы на яву был и не снился
Что бы слышал когда с ним говоришь
И может сказка,а может и реальность
Но я согласилась и не смотря назад
Забыла про нежность и спонтанность
И открывала сердце для наград
Свидетельство о публикации №114083109108