Нейтрино...

Нейтрален к жизни-
весь смысл нейтрино,
Меня судили за поступки,
душа судима,
Момент истины,вспышка
в глазах застыла,
Лида накинула веревку,
душа Ундины,
Лида выбила стул из под
ног,молодчина,
Кошелек из кармана моего
вынула Лида,
Жизнь идет,все бежит и
пролетает мимо,
Мимо моего висящего
тела синего...

                21.08.2014


Рецензии