Я так желаю полюбить...
Всем сердцем, и душой, и телом,
Вновь обрести надежды нить,
Расшить узоры цветом белым
И насладиться счастья даром,
Напиток сладких чувств испить,
Всё пропитать любви нектаром,
Я так желаю полюбить!
Свидетельство о публикации №114083109082