писсимистическое умозаключение
мгновенно, без промедления.
О, это бесценный дар!
Нерешительность,опасения-
признак возможного позже
неудовлетворения.
И всё же..
Прав я, или не прав?
-Прав тот, у кого больше прав.
Свидетельство о публикации №114083109078