Я точно знаю - снюсь тебе ночами...

Я точно знаю – снюсь тебе ночами,
Тревожу сон – поверхностный, скупой,
Твоё я ложе в полночь раскачаю,
Дотронувшись холодною рукой.

И подойду, со лба откинув чёлку,
Со всею страстью крепко обниму,
Ты снова видишь милую девчонку,
Не верившую больше никому…

И вздрогнув от моих прикосновений,
Горячих, влажных, очень нежных губ,
Истерзан будешь ветром сожалений, –
Как мог быть раньше разум твой так глуп…

Ты каждой ночью мучим вещей явью,
Почти не спишь, грустишь один в слезах, –
Всё о прошедшем плачешь, и печалью
Проступит снег на светлых волосах.


Рецензии
охренеть - и не встать - провалиться -
дева - снится мне по ночам -
сквозь меня - вдаль - волшебною птицей -
вновь уносит меня к чудесам!

удачи и вдоха и веянья! вот с! (-:*

Носильщик   28.11.2014 23:08     Заявить о нарушении