Шамбала приглашала друзей

Шамбала приглашала друзей,
но никто не пришел
на этот праздник.
Теперь пеняйте
на самих себя.
Вы упустили последний шанс
сделаться настоящими людьми.
Шамбала приглашала,
Шамбала умоляла,
Шамбала предупреждала,
Шамбала - бла-бла-бла!
А теперь все.
Теперь пеняйте
на самих себя.


Рецензии