Остановить мгновение

Пиши поэт и чувства не жалей.
Свои стихи ты наполняй любовью.
Из родника добро ты в них залей.
Под ними подпишись своею кровью.

Пусть дух земли хранит тебя всегда.
Маяк Луны путь истины осветит.
Душа, как солнце, вспыхнет иногда
А мысли разнесёт попутный ветер.

Пиши поэт и не жалей себя.
Фальшивых фраз не терпит вдохновенье.
Тепло храни и искорку огня.
Чтоб вечности остановить мгновенье!

Господь прошу, не оставляй поэта.
Пусть муза не покинет его дом.
Природа - Мать раскроет все секреты.
А зависть разобьёт, всесильный гром.


31.08.2014г.     Боев А С.


Рецензии