целовал руки музе
целовал ноги ангелу
целовал я любимую
первую...милую
и стихи писал с музой
для любимого ангела
да изменою черной
любовь чистая продана
были весны прекрасные
были зимы холодные
были встречи с любимой
а теперь одинокий
и другой у любимой
и теперь мне осталось
вечера...ночи темные
и стихи...с болью строчки написаны
целовал я любимую
музу...ангела милого
а теперь все другому
за деньги...продано
Свидетельство о публикации №114083109036