Август
притихший ребенок
словно застыл на краю
чуть вопросительно глядя мне в душу
не опасайся, я не нарушу
непостижимую тайну твою
август прямо за дверью, ты слышишь?
ходит походкою невесомой
ночи прохладою дышит
взором поводит неторопливо
всё изменяет неуловимо..
россыпи звезд с бездонного неба
мечтателям в руки
яблочно-тающее тепло
и в колесе карусели спешащего года
он не простившись опять ускользнет до восхода
а ты, не поверив глазам своим, обернешься -
осени время пришло...
(Музыка: Scott August – Since the Stars Fell)
Свидетельство о публикации №114083109027