Воспоминания о школе...

Вот и осень наступает, идет в школу детвора
лето тихо исчезает, и зашелестит листва.
кажется совсем недавно я сама туда же шла,
но теперь я повзрослела и в жизни место я нашла.
вот смотрю на них... любуюсь.. вспоминаю я себя...
как когда-то мама с папой отвели меня туда,
и как быстро пролетели все те школьные года.
помню я все двойки, тройки
эти досочные мойки.
этот мел и эти парты....
все те школьные стандарты.
даже первую любовь,
вспоминаю вновь и вновь.
помню я того мальчишку...
озарнишку шалунишку.
любил дергать за косички,
имел вредные привычки.
жаль... те годы не вернуть...
но продолжаем жизни путь.

 


Рецензии