Начало пути
Оно очень даже удачно прошло
Я дал старым людям хорошую смену
И сам не заметил как произошло
Начало пути и мое восхожденье
На наш поэтический славный Олимп
И главное чтобы хватило терпенья
И чтобы в пути этом сложном не сник
Мой энтузиазм выстилая дороги
Мне те по которым придется пройти
И пусть мне с Небес улыбаются Боги
Ведь это всего лишь начало пути
Свидетельство о публикации №114083109018