Я Богом создана из роз...
Из песен о любви и свете,
Из драгоценных счастья слёз,
И жить на вашей мне планете,
Чтоб каждому, кто жаждет встречи,
Завет божественный нести:
Как святость осознать и вечность,
Как полюбить, понять, простить…
Свидетельство о публикации №114083109016
Дмитрий Карпов Мика 08.07.2015 22:01 Заявить о нарушении