К морю...

Так капризно хочется к морю,
Хотя знаю, что скоро - едва.
И у нас неплохая погода,
И у нас можно жечь до утра.

По утрам и у нас пахнет кофе,
Ветерок шелестит меж листвы,
Нежно солнце и ветер ласкает
Мою кожу и русло реки.

И у нас можно петь и смеяться,
И у нас можно жить-не тужить,
И у нас можно солнечный зайчик
Беззаботно руками ловить.

Но себя не обманешь, не спрячешь:
Не хватает прибоя у ног,
Мне мучительно хочется к морю...
Ты и я. Чемодан на порог.

11.08.2014


Рецензии