Письма... Настроение

Сейчас так просто:

Не звонить!

Случайно нам не повстречаться!

В ящик письма не уронить,

в глаза глядЯ, не объясняться!

Зато придёт, есть интернет,

письмо с заветным адресатом:

"Прости - Прощай!

Давно с другим.

Ты мне был в жизни, как награда..."


Рецензии