Бойтесь! Поэтов, слов и паровозов. АХворизмы
===========================Качанова Валентина, http://www.stihi.ru/2014/06/11/9227
-----------------------------------------------------
Бойтесь! Поэтов, слов и паровозов. АХворизмы
Бойтесь поэтов - они бегут впереди слов и размахивают паравозами)))
Бойтесь слов - они бегут впереди паровоза и размахивают поэтами)))
Бойтесь паравозов - они бегут позади поэтов и размахивают словами)))
Бойтесь поэтов на паравозах - они вообще не бегут, но так размахивают словами)))
Бойтесь паравозов на поэтах - они уже не просто паровозы, а паровозы имени Анны Карениной)))
***
Николай Сысойлов,
31.08.14
Свидетельство о публикации №114083108981
Раиса Кореневская 06.09.2014 09:13 Заявить о нарушении
сдается мне, что в концептуальном смысле паровозы - больше, чем паровозы..
это символ: машина, пожирающая и уничтожающая человека.., его эмоции, менталитет, душу..
С уважением,
Сысойлов Николай 06.09.2014 12:46 Заявить о нарушении