Малыш

Яркий кубик покатай,
покатай, малыш,
но глаза не закрывай,
вижу - ты не спишь.

Поиграйся в чехарду,
пока ростом мал,
через годы - не найду,
где с тобой бывал.

У неё в глазах - ледок,
чтобы не болеть,
растопить его ты б мог,
если умереть.


Рецензии