Последние секунды лета

Мы теперь идём прямо в осень,
Мы скучаем по лету так сильно...
Мы забудем как плакали после,
Мы не будем настолько бессильны.

Дожди бьют по стеклу непрерывно,
Тучи в серый всё время красят.
Нам сейчас лишь очень обидно,
Что прошло время лучшего счастья.

Нам казалось - продлится вечно,
Нам казалось, что есть ещё время.
Но секунды ранят, не лечат,
Я бросаю в костёр поленья...

Чтоб немножко согреться хоть кожей,
Знаю - жар не дойдёт до сердца.
Почему же мы больше не можем
От друг друга, как прежде, греться?

Нам казалось - живём без обмана,
Нам казалось - любимы другими...
Нам казалось - на нас с экрана
Всегда смотрят глаза дорогие.

Нам казалось, что нас запомнят,
Нам казалось, что нас полюбят.
Но нет, правда же, не сегодня,
Ведь сегодня нас только судят.


Рецензии