Санитары леса жизни

Есть санитары леса, знают все о том,
Бывает так, что умирает тело.
И тут все санитары собираются кругом,
И принимаются за дело.

Очистить нужно им от падали леса,
И сделать здоровее сушу.
И чтоб не стать добычей санитаров,
Ты человек внимательно послушай.

Вот так зло.
Вот как оно почти свято блюдет космические просторы.
И воспитывает души. Тщательно всех проверяя.

И сторожит врата небес.
Чтоб не было беспечным и злым входа в рай.

Но главная функция зла, это пожирание падших душ.
Если душа не прошла воспитаний и испытаний. И если она озлобилась.
То что с ней делать. Вот что.
Она уже ничего не учит, и не учиться. И только злобу изливает.

Её нужно уничтожить. От неё, гниющей всеми своими язвами.
Нужно очистить просторы Вселенной.
Вот и существует это страшное зло.

И оно очень много помогает для торжества всего хорошего.
Это настоящие санитары мира надземного.
Они уничтожают всех, кто попал в их злобные сети.

Страшно и неприятно, ну так нельзя к ним попадать на крючок,
как безмозглым рыбам.
Зачем же быть как рыбы своим умом.
А то ведь нас поманили какой то прелестью.
Нам бросили наживку богатства или угнетения ближнего.
И люди спешат, спешат творить зло.
Лишь бы им было хорошо. Но кому они делают хуже.
Когда грабят ближнего. Они грабят себя.
Когда они приносят горе другому. То приносят горе себе самому.
Когда наслаждаются чужим слезам. Не знают что плакать придется им.

И становятся достойны санитаров.
За ними приходят санитары. И уносят их.
Туда, откуда никто не приходит.


Рецензии