Только в шторме можем рядом жить
Мы, как волны в море, что штормит.
Нам какие не поставили бы сети,
Нас поймать нельзя, чтоб укротить.
Вместе в море мы, когда оно спокойно,
Одно целое и невозможно разделить!
Такой судьбы мы, видно, не достойны:
Только в шторме можем рядом жить!
6.09.2004г. г.Бердянск.
Свидетельство о публикации №114083108955