Любовь моя была свежа...

Любовь моя была свежа,
Ты бережно её держал.

Любовь моя была нежна,
Она была тебе важна.

Любовь моя была больна,
Ты был – бесчувствия волна.

Любовь моя не для утех,
Но думал ты, что выше всех.

Любовь моя предрешена,
Твоих объятий лишена.

Любовь моя теперь сильна, 
И с глаз исчезла пелена…


Рецензии