Раненая птица
Которая с одним крылом?
Найти,пытаясь кров и дом,
Она сквозь боль взлететь стремиться,
Была я птицею свободной.
Легко парила в вышине.
Но,видно,Богу так угодно,
Что Он любовь послал ко мне.
С тобою всё,как в сказке было,
Но сказка превратилась в быль.
От чувств осталась только пыль
И от вранья душа остыла.
Застыв у мёрзлого окна,
В тоске томлюсь я днём и ночью.
Душа никак понять не хочет,
Что я теперь совсем одна.
И сердце затянуло льдом
Ему уже не возродиться...
Ты видел раненую птицу,
Которая с одним крылом?
24.12.13. (01:30)
Свидетельство о публикации №114083108942