Не удерживай меня, не надо...

Не удерживай меня, не надо,
Спрячь за равнодушием любовь,
Не ищи значительного взгляда,
Не вернуть потерянного вновь.

Не сжимай так нежно мои руки,
Не роняй слезы в бокал вина,
Силы нет смотреть на эти муки,
Между нами выросла стена.

Ты не пей любви хмельное зелье,
Забывай счастливые года,
Настигают, кутают сомненья,
Мы не будем вместе никогда.

И на встрече будничной, прощальной
Сквозь друг друга смотрим и молчим,
Открестясь от будущности, тайно,
В сердце громко плачем и кричим.


Рецензии