Жить на земле

Жить на земле радость даря.
Видеть в том счастье,что светит заря.
Горем убитым за беды других.
Жизнь отдавать за любимых,родных.
       Сильным быть,стойким,правду творя.
       Стать душой чистым,над миром паря.
       Сердцем не дрогнуть под злостью врага.
       Быть как железо,как камень в ногах.
Глаза пусть сияют,любви свет даря,
И вечно тебе светить будет заря.
Согреет тебя любовь близких,родных.
Вокруг для тебя все,когда ты для них.


Рецензии
Мудрые мысли! Счастья вам!

Дарафея   19.09.2014 16:03     Заявить о нарушении
Очень польщена таким приятным отзывом.Спасибо за визит.Всех благ,удачи и вдохновения.С уважением.

Раиса Карапетян   02.10.2014 10:23   Заявить о нарушении