Вурдалак

Снег хрустит в морозный вечер,
Я иду к тебе на встречу.
Лунный свет, светил мне в след,
Волки воют силы нет.

Дрожь по коже, скрип зимы,
А по телу стон души.
Скрипы ужас, вой волков,
А у меня обрез с собой.

В этот вечер в этот раз,
Хруст зимы снежинок страз.
Я иду к тебе на встречу,
Выстрел в образ человечий.

Волос, когти, скрип клыков,
Он упал передо мной.
Я увидел упыря,тот стоит как та сова,
Он лежал на белом в шерсти.

Образ словно человечий,
Когти, зубы, словно волк.
Вурдалака я волок, показать его тете,
Ты пошла на встречу мне.


            Чирик В.В.   23.01.2014    15:20


Рецензии