Защемило что-то под лопаткой...
От твоих угроз и клеветы,
Нам когда-то вместе было сладко,
А теперь эмоции мертвы.
Я не вспомню боли под лопаткой
И нервозной, грубой клеветы,
Я была и остаюсь загадкой,
Даже если вкопаны кресты.
Свидетельство о публикации №114083108901