Апокалиптические предчувствия

Рэп-вирши

Жертвы и разрушения!
Психические нарушения!

Безумие мира уже очевидно!
Какая его ужалила ехидна?

Апокалиптические предчувствия  в моей подкорке!
Сегодня я поскользнулся на арбузной корке!

А завтра? Не знаю, что завтра случится!
Безумие мира через телевизор к вам в гости стучится!

Кто подсел на этот зомбо-наркотик,
тот становится послушным, словно котик!

Если в вашем доме мерцает телеэкран,
я готов схватиться за Библию! Или даже за Коран.


Рецензии