Давай друг другу напомним

Давай друг другу напомним,
Как приходили в гости.
Как жили мы лишь сегодня,
Не впустив в душу осень.
Мы знали, что значит счастье,
Но ждать не умели тревожно.
Теперь собрать можно ли части,
Чтоб нашим словам не быть ложью?
Вернусь я ночью в старый дом,
Где расходились раны.
Но он не греет уж теплом,
Я прежней в нём не стану.
Я знаю, был трудным твой путь,
Но мы пройдём вместе его до конца.
Со мною ты сможешь вздохнуть,
Со мной не увидишь больные сердца.
Давай сумки кинем к порогу,
Обнимем друг друга так крепко,
Что вдруг исчезнет тревога,
Давай души свяжем скрепкой?
В вечной борьбе за счастье
Однажды найдём то, что ищем.
Однажды собрать сможем части,
Оставим реальность, боль вычтем.
Как бы мы ни старались,
Но люди нас покидают.
Напрасно вернуть их пытались,
Их образ в тумане тает.
Пусть искренен взгляд горящий,
Пусть руки меня согреют.
Люби ты и будь настоящим,
Иные того не умеют.


Рецензии