Я всё смогла, я всё сумела...

Я всё смогла, я всё сумела,
Преодолела трудный путь,
Пережила, переболела          
И не желаю грех вернуть.

Всё это – прошлое земное
В потоке суетных прикрас,
Но жажду я теперь иное…
От Бога слышу вещий глас:

«Любовь в себе взрасти, созданье,
Исполнись мудростью моей
И изменяй людей сознанье,
Живую воду* им налей!»

Всё знаю, что пошлёт однажды
Господь навстречу мне гонца…
Настанет час предельно важный,
И вновь услышу от Отца:

«Воскресни, дочь моя, и вниди
В мои обители – сады!»
--------------------------------------------
Пусть этот стих все люди видят
И принесут добра плоды…

*– см. Святое Евангелие и Апостол


Рецензии
Господь с Вами!!!

Лариса Прохоренко   07.04.2015 22:24     Заявить о нарушении