Чайник
Жестяной поднос.
Заплутавший странник
хладен, наг и бос.
Рыжие иголки,
чёрный муравей,
слухи, кривотолки
лезут из щелей.
В колокол ударишь
левою рукой,
эхо потеряешь -
обретёшь покой.
Молодость, прощаясь,
затворит подъезд,
время убегает
к перемене мест.
Жёлтое варенье,
сладкий апельсин,
производят тренье
сто пятнадцать дин.
Свидетельство о публикации №114083108839