Ах, любовь, любовь - ты живучая!

 
  Развела судьба нас, как берега:
  Не сойтись с тобой нам, ведь, никогда!
  А связала нас кровною рекой:
  Я - навек твоя, ты - навек, лишь, мой!

  ПР. Ах, любовь, любовь - ты живучая!
      Рана ты моя в сердце жгучая.
      Не сломать тебя и не погубить:
      Настоящая такой может быть!

  Ты в  душе моей - вечная весна,
  И тобою жизнь вся моя полна.
  Лишь, тебе одной по ночам молюсь,
  Потерять тебя навсегда боюсь.

  Пусть не вместе мы по Земле идём,
  И не рядышком мы с тобой живём...
  Только, слышишь: мы - одно целое!
  Что же ты, судьба, с нами сделала?

          5.09.2004г. г.Валуйки.


Рецензии