Сиял сегодня день чудесный

СИЯЛ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ,
НА НЕБЕ С ТУЧКОЙ ЗОЛОТОЙ,
И ПРОШАГАВ СВОЙ ПУТЬ НЕБЕСНЫЙ,
ОН СГИНУЛ В МОРЕ С СИНЕВОЙ.

А МОРЕ ВСПЫХНУЛО, ЗАРДЕЛО...
И ПОЦЕЛУЙ НЕВИННЫЙ СВОЙ,
ДАРИТЬ С БАГРЯНЦЕМ ВОЗЫМЕЛО,
ВОЛНОЙ КИВАЯ НА ПРИБОЙ.

ТАК ПОРАЗИТЕЛЬНО, НО СМЕЛО,
КРЕЩЕННЫЕ САМОЙ СУДЬБОЙ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОБНИМАЮТ ТЕЛО,
В ЧАСЫ ПРОЩАЛЬНЫЕ С ТОБОЙ.


Рецензии