Я приду проведать вас

Я за угол не гляжу
чтобы не подумали
что за вами я слежу
с завистью безумною.

Не ломаю спину я
в скаважину замочную
как дешёвая змея,
дрянь безпозвоночная.

Вы не держите карман
запотевшей жменею,
потому как хулиган
в деньги не разменяный.

Пса не травите на,"Фас!"
когда ночью тёмною
я приду проведать вас
всколыхнув вам дрёмную.

Если очень надоел
прогоните шалого
чтоб потом сказать,"Как пел!
ведь талант,без малого.
ПОДОРОЖНИК.
7.6.14г.


Рецензии