я твоя
Обнимай меня этой фразой.
Чтобы встречи казались слаще,
Поцелуй как увидишь сразу...
Говори "ты моя" сколько хочешь,
Сколько хочется мне повторяй.
Я готова менять дни на ночи,
Но и ты их со мной поменяй!
Свидетельство о публикации №114083108794