Пейзаж осенний за окном
Привычно красит позолотой.
В пушистых шубах облака
Шагают к северным широтам.
Рябину обнимает клен.
А та - в смущении зарделась.
Березку не заметил он.
Бедняжка простенько оделась.
Рябина с каждым новым днем
Жить будет краше и богаче...
Пейзаж осенний за окном
И делать нечего на даче.
Свидетельство о публикации №114083108779