братия

От злости кусаю губы в кровь
Смотря на нынешние понятия
Как расправив крылья вновь
Начинает борзеть тупая братия

Крепко сжимаю кулаки в кармане
Предельно терпения нить натянута
Вижу удары сердца на вздутой вене
Осталось до взрыва какая та минута

Забыли человеческие законы
Играя словами "ватакаты"
Жуя крутые лексиконы
А у самих от страха хвосты поджаты

Кыш... на свой шесток
Закройте свой курятник
А то придется навести порядок
И натянуть на клювы кожаный арапник


Рецензии