Осень

ОСЕНЬ РЫЖАЯ МЕТИТ ДУБРАВЫ,
ЗАКРУЖИЛАСЬ ЛИСТВОЙ НА ПРУДУ,
ТАК НЕЖНЫ СЕРЕБРИСТЫЕ ТРАВЫ,
В СИНИИ СУМРАК В ОПАВШЕМ САДУ.

ОСЕНЬ НЕЖНАЯ ДЫШИТ ПРОХЛАДОЙ
В ДУШЕВНОЙ ДОЛИНЕ РОДНОЙ,
ЧТО БЫЛА МНЕ В ЛЮБВИ СЕРЕНАДОЙ,
ЗАКАТИЛАСЯ ВМЕСТЕ С ЛУНОЙ.

ОСЕНЬ ДОЖДЛИВАЯ ПЛАЧЕТ,
И РЕВЕТ ПО НОЧАМ В ВЫШИНЕ,
ГДЕ ТЫ СЧАСТЬЕ МОЕ, НЕ ИНАЧЕ,
ЗАПЛУТАЛО В ЧУЖОЙ СТОРОНЕ.


Рецензии