Разве это твой мир?
Умирает счастье на руках...
И до новой во-й-ны
Раненые руки в кандалах.
И какую ночь уже не сплю,
По мосту высокому
Возвращаюсь или ухожу,
Опустивши голову.
В кровь колени сбитые мои,
Руки кверху подняты
Если первым я,то - отмоли
Грешники не поняты...
Потемнели наши не-бе-са.
Умоляю я: не за-бе-ри,
А в ответ услышу голоса:
Разве это твой мир?
Свидетельство о публикации №114083108762