А хочется руку в ладошку вложить

А хочется руку в ладошку вложить,
И нежно взглянуть в глаза.
И ласково, тихо на ушко шепнуть,
Как сильно счастлива я.

Как хочется нежно за плечи обнять,
Почувствовать тела тепло.
Как хочется щёчку к щёчке прижать,
Услышать, как сердца за одно.

Дыхание жаром по коже рекой,
И тонко щекочет волос.
Душа от волнения взлетает волной,
Ласкает бархатом голос.

На коленки так хочется нежно присесть,
И на талии чтобы объятия.
От радости, счастья смехом запеть,
Сольется во едино симпатия.

Так хочется рядышком быть всегда,
Разговоры за чашечкой чая.
Связаны взглядом одним навсегда,
Поцелуем на поцелуй отвечая…(2014)


Рецензии