мне дали масло и мольберт
мне дали краски, краски лета
и кисти, холст и целый век,
чтоб показать картину света.
мне дали ниток чемодан,
мне дали ткань, дали наперсток,
но дар творенья мне не дан,
чтоб вышить звездный перекресток.
мне дали миллиарды слов,
мне подарили глаз и ухо,
но вместо творческих постов
я набиваю лени брюхо.
Свидетельство о публикации №114083108700